ニュースリリース
「ifia JAPAN 2021 第26回 国際食品素材/添加物展・会議」に出展
2021/4/23
オリエンタル酵母工業は2021年5月12日(水)~14日(金)の3日間、パシフィコ横浜で開催される「ifia JAPAN 2021 第26回 国際食品素材/添加物展・会議」にユーロフィン・フードアンドプロダクト・テスティング株式会社と共同出展します。
ブース展示および輸出支援セッションでの出展社プレゼンテーションにおいて、輸出業務に携わる食品企業様に有用な検査サービスを紹介します。
■ブース展示概要
- 場所 :小間番号 9-017
- 出展内容:輸出用食品分析、食物アレルゲン他各種食品分析、酵母エキス・ペプトンなど
■出展社プレゼンテーション概要
輸出支援セッション(2021年5月12日(水) 15:30~16:40)にてプレゼンテーションを行います。※聴講無料
- 日時 :2021年5月12日(水) 16:05~16:20
- 場所 :B 安全・分析・評価セッションステージ
- 演者 :オリエンタル酵母工業/ユーロフィン・フードアンドプロダクト・テスティング
- タイトル:食品輸出の際の分析について
■「ifia JAPAN 2021 第26回 国際食品素材/添加物展・会議」概要
- 日時 :2021年5月12日(水)~14日(金) 10:00~17:00
- 会場 :パシフィコ横浜 ホールC・D
- 主催 :株式会社食品化学新聞社
- WEBサイト:https://www.ifiajapan.com/