コンビーフマヨサラダ

コンビーフマヨサラダ

材料

約170g分

コンビーフ

80 g

MYフリーズデリカマイルド  

50 g

トッピングタマネギ  

40 g

ブラックペッパー

0.2 g

メニュー説明
みんなが大好きなコンビーフを使ったマヨサラダです。
冷凍耐性のあるMYフリーズデリカマイルドを使用することで冷凍保管が可能。
コンビーフのとろけるようなやわらかな食感とトッピングタマネギの具材感がベストマッチな一品で、おつまみやお寿司のトッピングに最適です。

作り方

1

コンビーフを細かくさき、MYフリーズデリカマイルドトッピングタマネギ、ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる

当社製品のご紹介

MYフリーズデリカマイルド

冷凍耐性・耐熱性に優れた半固体状ドレッシングです。酸味を抑えたマイルドな味わいで魚介類や野菜類の冷凍サラダに好適です。食材と和えて加熱殺菌、冷凍しても分離せず、また褐変せずきれいな白さを保持します。