製パンにおすすめの製品
あらゆる種類・製法の、個性豊かな
パンづくりをお手伝いします
オリエンタル酵母は、パンの個性を際立たせる多彩な食品素材で、製パン会社さまやベーカリーさまのパンづくりをお手伝いします。
			  香りや風味、品質を高め、オリジナルパンの差別化に貢献します。
			  パン酵母からベーキングパウダー、各種フィリング、品質改良剤など、用途に応じた素材をぜひご利用ください。
						
						菓子パン
- 生地の口溶けを良くしたい
 
- ミルクと卵のコクを感じる、なめらかなクリームがほしい
 
こちらの製品もおすすめです
						惣菜パン
- 揚げ縮みを抑え、食感をふっくらさせたい
 
- 牛肉や玉ねぎの味わい豊かなカレーを探している
 
こちらの製品もおすすめです
						フランスパンなど
- きれいな焼き色、芳醇な風味をつけたい
 
- 焼成したときの表皮の破損を防ぎたい
 
- 小麦粉の持つ旨味を引き立たせたい
 
こちらの製品もおすすめです
						



