抹茶クリームと桜餅風フィリングで春の彩りを表現したスイーツサンドです。こしあんに「NEW五穀アップRP」を合わせて、つぶつぶとした食感が楽しいサンドイッチに仕上げました。
食パン[15mm厚さ]
2枚
フラワーペースト(ほろにが宇治抹茶25)
20g
総菜(オリコライスパオサクラ)
20g
こしあん
25g
総菜(NEW五穀アップRP)
25g
コンパウンドクリーム
100g
グラニュー糖
10g
発酵調味料(クレム・レブール)
0.55g[対全体量0.5%]
食パン1枚にフラワーペースト(ほろにが宇治抹茶25)、☆ホイップクリーム8g、総菜(オリコライスパオサクラ)を左から順に縦に絞る。
こしあんと総菜(NEW五穀アップRP)をよく混ぜて五穀あんを作り、もう1枚の食パンに塗る。
①②を合わせてカットする。